lunes, 20 de octubre de 2014

BATIDORA DE MANO (Instrucciones de uso)

Su batidora de mano puede mezclar, batir, picar, amenazar y mediar en las discusiones de usted y su marido de usted.
Ideal  para preparar gran cantidad de alimentos que aquí no vamos a reseñar, pues necesitaríamos un manual de instrucciones del tamaño de un diccionario y en nuestra empresa no tenemos en nómina a ningún empleado que se vaya a dedicar a la literatura.

En caso de usarse para amputar dedos, asegúrese de hacerlo con gafas y mono o delantal protector. 

Recomendamos cubrir las paredes con bolsas de plástico.
Si su propósito no es el de amputarse los dedos no es preciso que tome estas precauciones.

En caso de batir una salsa hirviendo en la cazuela de preparación, retire la misma del fogón previamente. Si por desidia, temeridad o excesiva confianza en la Divina Providencia, no retirase la cazuela del fogón mientras bate la salsa, tenga preparada su cámara de fotos y el teléfono de la ambulancia. Con la cámara de fotos, y siguiendo las instrucciones de la cámara de fotos, hágase un retrato y remítalo a nuestra dirección, pues los enmarcamos y decoramos con ellos las oficinas, salas de espera y pasillos de nuestra factoría.

Para evitar salpicaduras, coloque la batidora dentro del recipiente, comience con la velocidad menor, pase a la superior a continuación, tome las aspas plegables de 5 metros de diámetro y engárcelas en el eje rotatorio. 
Asegúrese de enchufar la batidora a un prolongador de varios cientos de metros, colóquese en el borde de la ventana y al grito de “Jerónimo” salte una vez hayan comenzado a oscilar las aspas sin olvidar dejar una nota encima de la mesa o pegada con fixo en el espejo del baño para que su familia no se inquiete y sepa, conociendo la longitud del cable, dónde se encuentra usted aproximadamente.

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